RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Clementine al miele e mandorle sfilettate

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Merenda
Inverno:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 0

Ingrediente principale 1
Mandarini/Clementine
Ingrediente principale 2
Mandorle
Ingredienti
3 clementine Un cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Un cucchiaio di miele
Un cucchiaio di mandorle sfilettate
Acqua q.b.

Clementine al miele e mandorle sfilettate

Modo di Preparazione

Sbucciate le clementine. In un pentolino fate scaldare l'acqua, il miele e i fiori d'arancio. Otterrete uno sciroppo né liquido né denso, passate nello sciroppo le clementine, disponetele in un piattino, versate lo sciroppo rimasto e cospargete di mandorle sfilettate.

Questa ricetta, perfetta per una merenda particolare o a termine di un pasto di festa, ci è stata proposta da Serena, autrice di Quaderni Golosi, il blog on line che parla di cucina a 360º.
Nel suo post, Serena fornisce anche alcune informazioni in merito alle Clementine, al perché siano un alimento sano e prezioso nella dieta di un bimbo e ci spiega come nasce questo piatto.
Trovate qui tutti i dettagli.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture